Verrine végétale façon tiramisu
Dessert
20 g de Graine de chia
1 tasse de Café
40 cl de Lait végétal
1 cl de Arôme vanille
8 Boudoir
1 pincée de Cacao en poudre
400 g de Yaourt brassé avoine
ingrédients pour 0 personne(s)
Pour 4 personnes
100 g de Avoine20 g de Graine de chia
1 tasse de Café
40 cl de Lait végétal
1 cl de Arôme vanille
8 Boudoir
1 pincée de Cacao en poudre
400 g de Yaourt brassé avoine
Saison : Automne
Régime particulier: Végétarien , Vegan ,
Préparation : 20 min
Cuisson : 0 min
La recette
- Mélanger dans un bol les flocons d’avoine, les graines de chia, l’extrait de vanille et la boisson végétale. Laisser reposer une nuit ou au minimum 4H.
- Disposer ce mélange, ce « porridge », au fond des verrines.
- Ajouter par-dessus les boudoirs préalablement trempés rapidement dans le café.
- Disposer par dessus le brassé Avoine (ou yaourt végétal).
- Saupoudrer de cacao en poudre à l’aide d’une petite passoire et déguster !