Omelette crémeuse aux courgettes et au basilic
Plat Principal
10 cl de Lait d'avoine
4 Courgette
Basilic
2 Ail
2 c. à s. de Huile
ingrédients pour 0 personne(s)
Pour 4 personnes
6 Oeuf10 cl de Lait d'avoine
4 Courgette
Basilic
2 Ail
2 c. à s. de Huile
Saison : Été
Régime particulier: Sans Lactose , Sans Gluten , Végétarien
Préparation : 10 min
Cuisson : 25 min
La recette
- Allumer le four à 200°C. Éplucher les courgettes lavées et les couper en fines tranches.
- Dans une poêle, chauffer 2 cuillères d’huile et faire revenir l’ail pelé et finement haché. Ajouter les courgettes et faire cuire à feu plus vif pendant 4-6 min. Ajouter du sel, du poivre et la moitié des feuilles de basilic coupées à la main.
- Dans un bol, battre les œufs avec l'Isola Bio Crème Avoine. Saler, poivrer, ajouter les courgettes et les feuilles de basilic restantes et bien mélanger.
- Verser une cuillerée d’huile au fond d’une cocotte en fonte de 20 cm. Lorsque l’huile est chaude, verser le mélange et faire cuire à feu moyen jusqu’à dorure.
- Enfourner pour 10 min et griller pour former une croûte dorée. Retirer du four et laisser refroidir avant de servir.