Cake végane tomates-olives par Nat'Ali
Plat Principal
1 Levure chimique
200 g de Farine
4 c. à s. de Huile d'olive
100 g de Tomate séchée
80 g de Olive noire
10 cl de Lait végétal
16 cl de Eau
Poivre
Ciboulette
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Pour 6 personnes
1 Alternative vegan à l'oeuf1 Levure chimique
200 g de Farine
4 c. à s. de Huile d'olive
100 g de Tomate séchée
80 g de Olive noire
10 cl de Lait végétal
16 cl de Eau
Poivre
Ciboulette
Saison :
Régime particulier: Végétarien ,
Préparation : 15 min
Cuisson : 45 min
La recette
- Préchauffer le four à 170°C.
- Mélanger le sachet d'Alternative végétale à l'oeuf avec l'eau et fouetter l'ensemble.
- Ajouter la boisson végétale et l'huile.
- Continuer à mélanger tout en incorporant la farine, la poudre à lever, la ciboulette et le poivre.
- Ajouter les olives dénoyautées et les tomates séchées coupées grossièrement. Bien mélanger le tout.
- Répartir uniformément la préparation dans un moule à cake préalablement huilé.
- Faire cuire au four pendant 45 min.